Image Alt

Chi siamo

Restaurant life

ABOUT US

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte turn se adipisicing elit, sed do eiusmod tempor ens incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exerci reprehenderit in voluptate velit esse cillu sint occaecat error sit volu.

Cupidatat non proident, sunt in culpa qui cia deserunt mollit anim id est laborum. Sed utsa tat monullamco laboris nisi ut aliquip exe ne com odoconsequat. Duis aute irure dolor in per spiciamt vsun.

Aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventor verit atis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nem odit aut fugit, sed quia conseq turmagnido lors.

c
Passione per l’arte culinaria

Coquinarius

Un sogno coltivato per anni, nelle lunghe giornate di lavoro, passate dietro al bancone della nostra macelleria. Un sogno che volevamo avesse tutto il sapore della tradizione del fornello martinese, ma che non si limitasse a questo. Un sogno che raccontasse la passione per l’arte culinaria e che unisse l’esperienza di decenni a una visione proiettata alla ricerca del nuovo e del buono.  

Coquinarius è il nome che abbiamo scelto per questo sogno. Poetico come le nostre ambizioni, antico come il nostro sapere, altisonante come la passione – quella per la cottura della carne a regola d’arte – che ci muove. Una decina di posti a sedere, allestiti di fianco alla nostra seconda casa, la Macelleria del Centro Storico: un ambiente accogliente, essenziale e verace, nel cuore barocco della Valle d’Itria, Martina Franca.

La fama della nostra città ci precede: qui la carne al fornello non è una semplice tradizione, ma uno stile di vita che scandisce i giorni della settimana. Mercoledì e sabato: erano queste le serate in cui i nostri nonni tornavano a casa con un cartoccio caldo e fumante di bombette, gnumerelli e cervellata cotte al fornello. Oggi i fornelli sono accesi tutte le sere e la voglia di trasformare questo sapere in qualcosa di nuovo accende le nuove generazioni. Come noi, Angelo e Aurelia, coppia nella vita e sul lavoro, che abbiamo fatto una scelta ben precisa, forse un po’ controcorrente, per il nostro Coquinarius. Proporre tagli di carne di prima scelta, frollature ben calibrate e una varietà di proposte che travalicano i confini nazionali. Grazie a una profonda competenza nella frollatura e a una cella frigo interna offriamo carni maturate fino a 180 giorni, accompagnate da una carta dei vini che racconta il meglio della cultura enologica pugliese e italiana.

Benvenuti da Coquinarius, carni a cottura d’arte.

Coquinarius, carni a cottura d’arte.

Via Giuseppe Garibaldi, 6
74015 Martina Franca (TA)

TELEFONO

+39 320 6067803

E-MAIL

info@coquinariuscarni.it